DHTML JavaScript Menu By Milonic

Kontakt |  Impressum |  Sitemap
 

Aktuelle Termine

7.-8.4.2024

Dresden
Besichtigungen Wippler, Émoi, Heller
süße Stadtrundfahrt
Jahreshauptversammlung

29.9.-1.10.2024

Frankfurt
Deutsche Meisterschaft "Konditor des Jahres"
 






Vergangene Treffen
  - mehr darüber auch auf facebook -

Wien

Studienreise
Besichtigungen Kurkonditorei Oberlaa, Öferl Brot, kulinarische Stadführung
10/ 2023

Hamburg

Workshop "CCC in der Zukunft"
Jahreshauptversammlung
Besichtigung Leonie Corentin und Mutterland
04/ 2023

Berlin

Deutsche Meisterschaft "Konditor des Jahres" 10/ 2022

Neu-Ulm

Workshop "Gâteau de voyage"
Jahreshauptversammlung
10/ 2021

Aschaffenburg

Workshop "Konditorei vegan, glutenfrei etc."
Jahreshauptversammlung
02/ 2019

Luzern & Schwyz

Studienreise
Confiserie Bachmann, Max Chocolatier,
Richemont Fachschule, Felchlin/ Condirama
09/ 2018

Friedrichshafen & Neu-Ulm

Seminar "PâtisserieHEUTE" (Mittermeier/Pfersich)
Besichtigung Weber&Weiss, Jahreshauptversammlung
02/ 2018

Amsterdam

Kulinarischer Stadtrundgang Amsterdam
Besichtigung Huize van Wely, Noordwijk aan Zee
Del Rey, Antwerpen
09/ 2017

Herrenberg

Besichtigung Backhaus Bäcker Baier
Workshop Bäcker-Traiteur
Jahreshauptversammlung
03/ 2017

Freiburg

Deutsche Meisterschaft "Konditor des Jahres"
Plaza Culinaria
11/ 2016

Unterneukirchen

Besichtigung Bäckerei/ Konditorei Schönstetter
Workshop "Ostern"
Mitgliederversammlung
02/ 2016

Berlin

Besichtigungen Werkstatt der Süße, du bonheur, princess cheesecake,
Akademie der Konditoreninnung Berlin
09/ 2015

Annaberg

Erzgebirgische Spezialitäten /
Französische Pâtisserie
Mitgliederversammlung
02/ 2015

Luxemburg/ Metz

Studienreise
Besichtigung Pâtisserien Oberweis und Fresson
Mitgliederversammlung
09/ 2014

Braunschweig

Barista-Workshop bei Heimbs Kaffee
Mitgliederversammlung
03/ 2014

Freiburg

DM "Konditor des Jahres"
Plaza Culinaria
11/ 2013

Brüssel

Studienreise
Besichtigungen und Fachdemonstration:
Callebaut, BSD-Verpackungen
04/ 2013

Karlsruhe

Besichtigung Confiserie Gmeiner, Café Endle
Workshop "Pasteten", Mitgliederversammlung
09/ 2012

Paris

Studienreise
04/ 2012

Reiseberichte von Clubmitgliedern

München

Xocolatl-Demonstration von Felchlin 01/ 2012

Göttingen

Besichtigung Konditorei Cron & Lanz
Mitgliederversammlung
09/ 2011

Neustadt/ Weinstr.

Konditor des Jahres
Petit Salon du Chocolat
03/ 2011

Freiburg

Wein & Schokolade
Besuch bei Thierry Mulhaupt, Strasbourg
Mitgliederversammlung
09/ 2010

Wien 

Studienreise
04/ 2010

Neustadt/ Weinstr.

Petit Salon du Chocolat 03/ 2010

Lübeck 

Marzipanworkshop, Besichtigung Lubeca, Mitgliederversammlung 09/ 2009

London

Studienreise
04/ 2009

München 

Workshop "Cakes", Verpackungen, Mitgliederversammlung 09/ 2008

Barcelona

Studienreise
04/ 2008

Aschaffenburg

Kräuter & Gewürze
09/ 2007

Schwyz

Besuch bei Felchlin, Pralinen, Schokoladenverarbeitung und -sensorik,  07/ 2007

Berlin

Konditoren-WM,
Mitgliederversammlung
10/ 2006

Tain l`Hermitage

Besuch bei Valrhona und boiron
10/ 2005

Braunschweig

Konditor des Jahres,   
Mitgliederversammlung
05/ 2005

Erfurt

Kocholympiade, Mitgliederversammlung,
Marzipanworkshop "Weihnachten"
10/ 2004

Stuttgart

Blätterteig-Workshop, Südback,
Weißenhof-Siedlung
04/ 2004

Wolfenbüttel

Sensorik-Seminar, Mitgliederversammlung 11/ 2003

Wiesbaden

Messecafé auf der InterKondiCa & Gast
02/ 2003

Aachen

Mitgliederversammlung, Kaffee-Parcours, Festabend des DKB 10/ 2002

München

Food-Workshop für das Creativ-Café 06/ 2002

Paris

Europain, Betriebsbesichtigungen
04/ 2002

Luzern

Richemont-Schule; Besichtigung der Confiserien Bachmann, Heini und Speck 11/ 2001

Plankstetten

Visions-Workshop
"Café / Konditorei der Zukunft"
08/ 2001

Michelstadt

Dessert-Workshop 06/ 2001

Kehl / Strasbourg

Valrhona-Seminar; Besuch der Distillerie Wolfberger und Madame Ferber 04/ 2001

Düsseldorf

Internet-Workshop; Aktion "Ein Herz für Kinder"; Besuch bei Heinemann 11/ 2000