DHTML JavaScript Menu By Milonic

Kontakt |  Impressum |  Sitemap
 
Desserts

 

 

 

 

 

Eisdessert
Baumkuchen . Tonka . Waldbeere-Limette . Mousse Lactée
Rezept zur Deutschen Meisterschaft 2016 von

lilly | HAUSER



"Süße Brotzeit"
Schwarzbrot . Maracaibo Intenso . Waldbeere&Sanddorn . Buchweizen
Rezept zur Deutschen Meisterschaft 2016 von

thomas | HOFER



Desserts im Glas
* Winterpunsch mit Rotwein und Johannisbeere
* Cassisfeigen mit weißem Schokoladenmousse
* Kokos-Panna-Cotta, marinierte Ananas, Kräuter u. Espuma
vorgestellt auf der "Plaza Culinaria" 2013 in Freiburg von

florian | LÖWER
martin | ARING

 
 

 


Cassis - weiße Schokolade - Limonen - Fours
Fruchtige Mousse auf
knusprigem Mürbeteig und Mandelbiskuit,
vom Deutschen Meister 2011

sven | LUDWIG

 
 

 


Petits Fours "RAMFIS"
Schokoladenmousse-Fours. Inspiriert von der Figur des Ramfis aus der Oper Aida. Dessen Charakter:
... dunkel, verborgen, mächtig, geheimnisvoll ...

michael | STAHL

 
 

 


" Dessert Officiel " des Coupe du Monde
Offizielles Dessert zum 20jährigen Jubiläum
des Coupe du Monde de la Pâtisserie 2009.
Schokoladenmousse, Mandelpraline und
Lebkuchen-Passionsfrucht-Karamel.

 

 
 

 

 


Eisbombe "Blutpfirsich-Lavendel"
mit Nusspralinéeis, Persicokaramell, weißem Schokoladeneis.
Entwickelt zur Konditoren-WM 2006 von

florian | LÖWER

 
 

 


Geeister Erdbeerdome auf lauwarmen Schoko-Chillibiskuit
Kalt - warmes Sommerdessert mit Rhabarber.

hartmut | SOHN

 

 

 

 


Geeistes Holunderblütensüppchen mit Rosensorbet
Leichtes Dessert mit zarten Sommeraromen.

oliver | BITTLINGMEIER

 

 

 

 






     
Torten ...   Pralinen ...   Desserts ...   Verschiedenes ...