2018 |
20.-24.1. |
sigep Rimini, Italien |
28.-31.1. |
ISM
Süßwarenmesse Köln |
|
3.-4.2. |
my cake Friedrichshafen |
|
3.-6.2. |
Europain/ Intersuc Paris |
|
5.-6.2. |
JGS-Cup 2018 "Konditorei Unlimited" Heidelberg |
|
3.-7.2. |
Intergastra Stuttgart |
|
14.-17.2. |
Biofach Nürnberg |
|
23.-25.2. |
Tortenmesse Hamburg |
3.-4.3. |
Le championnat du Chocolat Koblenz |
9.-13.3.. |
internorga Hamburg |
|
23.-25.3. |
Cakeworld Augsburg |
|
5.-8.4. |
Slow Food Messe Stuttgart |
|
5.-6.5. |
Cakeandbake Essen |
|
17.-19.8. |
Cakeworld Berlin |
|
15.-20.9. |
IBA München |
|
Sept. |
Junioren-WM U25 München |
|
31.10.-2.11. |
World Chocolate Masters Paris |
|
31.10.-4.11. |
Salon du Chocolat |
|
31.10.-4.11. |
Salon Suisse des Goûts et Terroirs Bulle, Schweiz |
|
2.-4.11. |
"Zimt und Sterne" Münster |
|
9.-11.11. |
Plaza Culinaria Freiburg |
|
2019 |
19.-23.1. |
sigep Rimini, Italien |
27.-28.1. |
Coupe du Monde de la Pâtisserie Lyon, Frankreich |
|
27.-30.1. |
ISM
Süßwarenmesse Köln |
|
9.-10.2. |
my cake Friedrichshafen |
|
17.-20.3. |
FBK Bern, Schweiz |
|
13.-15.4. |
Sachsenback |
|
29.8.-3.9. |
Jugendberufsolympiade Kazan |
|
21.-24.9. |
Südback |
|
5.-9.10. |
Anuga Köln |
|
21.-22.10. |
The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate Mailand |
|
3.-5.11. |
Iss gut Leipzig |
|
8.-10.11. |
Deutsche Meisterschaft "Konditor des Jahres" Freiburg |