Meisterschulen | |
www.handwerkskammer-koeln.de | Köln |
www.mskond.musin.de | München |
www.jgs-heidelberg.de | Heidelberg |
www.hoppenlau.de | Stuttgart |
www.konditoren-meisterschule.de | Iserlohn |
www.igv-gmbh.de | Bergholz-Rehbrücke |
www.berliner-konditoren.de | Berlin |
www.akademie-weinheim.de | Weinheim |
Kurse in Deutschland | |
www.pfersich-trendforum.de | Pâtisserie-Schule Trendforum Pfersich, Neu-Ulm |
www.chocolate-academy.com | chocolate academy Callebaut, Köln |
www.pastrychef-matthiasmittermeier.com | Matthias Mittermeier, Ehingen |
www.sweetart.de | Robert Oppeneder, München |
www.suessdeko.de | Joachim Habiger, Fellbach |
www.zuckerartistik.de | Fachschule für Zuckerartistik Marcoliver Mock, Much |
www.eisfachschule.de | Uwe Koch, Iserlohn |
Kurse international | |
www.pastryclass.com | Pastryclass, Online-Kurse |
www.richemont.cc | Richemont-Schule, Luzern/ Schweiz |
www.felchlin.com | Schokoladen-Kurse, Schwyz |
www.wangcarving.ch | Gemüseschnitzen, Luzern/ Schweiz |
www.kochen-und-kunst.at | Ice-Carving,
Gemüseschnitzen, Butterskulpturen, Bad Hofgastein/ Österreich |
www.valrhona.com | L´Ecole du Grand Chocolat, Tain l´Hermitage Cedex/ Frankreich |
www.culinaryinstitute.edu | Culinary Institute, Houston/ Texas |
www.ciachef.edu | Culinary Institute of
America, New York |
www.frenchculinary.com | French Culinary Institute, New York |
www.frenchpastryschool.com | French Pastry School, Chicago |
Haftungsausschluss Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) in Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von den Inhalten aller verlinkten Seiten. Wir haben keinerlei Einfluss auf deren Inhalt und Gestaltung und machen uns den Inhalt nicht zu eigen. Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. |