DHTML JavaScript Menu By Milonic

Kontakt |  Impressum |  Sitemap
 
3.-5.11. 2000 in Berlin

 

Jury

 

Adolf Andersen  

Konditorei-Café Andersen, Hamburg

     
Gérard Bannwarth

  Pâtisserie Bannwarth, Mulhouse (Frankreich)
Ehrenpräsident Relais Desserts International
     
Fritz Beck   Confiserie Bauer, Zürich (Schweiz)
     
Dieter Endle   Café Endle, Karlsruhe
     
Hans-Werner Fassbender

  Konditorei-Cafés Fassbender,
Bonn/ Köln/ Siegburg
     
Stefan Franz
  Chef de Pâtisserie, Hotel ADLON, Berlin
     
Otto Kemmer

  Café am Dom, Würzburg
Präsident des DKB und UICPG
     
Sabine Kracker
  Vorsitzende des CCC
     
Pit Oberweis

  Pâtisserie Oberweis, Luxembourg
Präsident Relais Desserts Intenational
     
Ralf Wellauer   Konditor des Jahres 1999

 

 

 

 

               

 

Teilnehmer ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aufgaben ...