Jury
Adolf Andersen |
Konditorei-Café Andersen, Hamburg |
|
Gérard Bannwarth |
Pâtisserie Bannwarth, Mulhouse (Frankreich) Ehrenpräsident Relais Desserts International |
|
Fritz Beck | Confiserie Bauer, Zürich (Schweiz) | |
Dieter Endle | Café Endle, Karlsruhe | |
Hans-Werner Fassbender
|
Konditorei-Cafés Fassbender, Bonn/ Köln/ Siegburg |
|
Stefan Franz
|
Chef de Pâtisserie, Hotel ADLON, Berlin | |
Otto Kemmer |
Café am Dom, Würzburg Präsident des DKB und UICPG |
|
Sabine Kracker
|
Vorsitzende des CCC | |
Pit Oberweis |
Pâtisserie Oberweis, Luxembourg Präsident Relais Desserts Intenational |
|
Ralf Wellauer | Konditor des Jahres 1999 |
![]() |

Teilnehmer ...


Aufgaben ...