2016
2013
2011
2008
2005
2003
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1.Platz
Pralinen
Allahs Tränen
Himbeer-Ingwer-Ganache
Pfefferminz-Ganache
Süße Fours
Raki-Schokoladenpyramide
Limettenmousse im Sauerkirsch-Kokos-Mantel
Feigentöpfchen nach "Troianer Art"
Orangen-Muskatcreme in Schokoblättern
Pikantes zu Apero
Steinpilz-Schafskäsetarte mit Oliven-Pfefferkruste
Salzwassergarnelen am Zitronengrasspies mit Chili-Aprikosen-Dipp
Aromatischer Gemüsetatar mit Liebesapfelessenz
Orientalisches Fleischpflanzerl
Schaustück und Torten "Goldenes Troia"
mit Teecremetorten "Versteckte Krieger"
2.Platz
"Teetorte Troia" integriert in Troianisches Pferd
Orientalische Trüffel mit Safran
Pefferminzspitzen
Akazien-Trüffel mit Sesam-Krokant
Kuster-Kasandra
Apfel der schönen Helena
Vergossene Tränen der Athene
Blume des Homer
Cigarri-Börek
Susamli Simit
Orientalische Königsdatteln
Kafar-Pastete
3.Platz
Pfefferminz-Trüffel
Prosecco-Trüffel mit Safran
Weichkrokant
Aprikosen-Ingwer mit Kardamom-Mousse
Zitronen-Fours mit gebrannter Dattel
Marinierte Feigen in Krokantschale
Orangentraum in Kuvertüreschale
Lammfilet in Papaya-Salat auf Couscous und Zitronensalat
Riesengarnelen an Limettenbiskuit mit Ingwer-Frischkäse-Dipp
Schaustück und Torten Mousse au Teechocolat-Torten integriert in Karamel-Schokoladen-Inszenierung