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26. - 28.9.1998 in Wolfenbüttel und Braunschweig

 

Aufgaben

 

  1. Pikantes zum Aperitif
    a) Gebäck: 3 Sorten á 15 Stück
    b) Fours: 3 Sorten á 15 Stück
    Die Teige dürfen mitgebracht werden - nicht ausgerollt.


  2. Fours mit Früchten
    30 Stück. Durchmesser ca. 3cm


  3. Fertigen Sie traditionelle Torten auf modern-leichte Art
    3 Torten für das Buffet und eine für die Jury (nicht ausgarniert)


  4. Integrieren Sie die Torten aus Aufgabe 3 in ein
    Schaustück
    (vorgefertigte Teile sind nicht erlaubt)


  5. Pralinen
    a) 30 aus Vollmilchganache (+3 für die Jury)
    b) 30 aus Marzipan (+3 für die Jury)



Alle Produkte sind während des Wettbewerbs herzustellen.


Präsentieren werden Sie die Produkte auf einem Buffet (Breite 2m; Tiefe 1m; Höhe 1m) mit einem Aufsatz in der Mitte (80*80cm; Höhe 15cm). Die Rückwand ist halbrund und 100 cm hoch oberhalb des Buffets und teilweise verspiegelt. Die Grunddekoration ist für alle Bewerber gleich und wird zusammen mit Dekorationstüchern und Platten für Ihre Produkte gestellt.
Eine besondere optische Wirkung können Sie also nur durch Ihre eigenen Produkte erreichen.



Bewertung
 
 
Aufgaben 1, 2, 3, 5 je max. 30 Punkte
- Handwerklichkeit (Rezepturen und deren Umsetzung) 0-10 Punkte
- Geschmack 0-10 Punkte
- Optischer Eindruck
 
0-10 Punkte
 
Aufgabe 4 max. 50 Punkte
- Handwerklichkeit 0-10 Punkte
- Vielfalt und technische Schwierigkeit 0-10 Punkte
- Gesamteindruck
 
0-30 Punkte
 

 

 

 

 

 

Teilnehmer ...

 

 

 

 

Jury ...

 

 

 

 

Siegerarbeiten ...