Aufgaben
Stellen Sie 4 Sorten Pikantes zum Apero á 25 Stück her,
geeignet für einen Stehempfang ohne Teller.
Fertigen Sie 45 Stück Süße Fours ,
passend zum Thema abgeschmeckt und garniert.
Stellen Sie 5 Kleintorten her.
Durchmesser 15 bis 18cm
Der Geschmack muß von Blumen oder Blüten kommen. Die Garnierung ist in Zusammenhang mit Aufgabe 4 zu sehen und kann einfach sein.Integrieren Sie die Torten aus Aufgabe 3 in ein
konditorliches Schaustück
(konditorlich=hergestellt aus Lebensmitteln)Stellen Sie 45 Stück Pralinen aus Ganache her,
passend zum Thema abgeschmeckt und garniert.
Mit Ausnahme der Teige für Aufgabe 1 und evtl. 2 sind alle
Produkte während des Wettbewerbs herzustellen.
Präsentieren werden Sie die Produkte auf einem Buffet (Breite 2m; Tiefe 1m; Höhe 1m) mit einem Aufsatz in der Mitte (80x80cm; Höhe 15cm).
Die Grunddekoration ist für alle Bewerber gleich und wird zusammen mit den Platten für Ihre Produkte gestellt.
Eine besondere optische Wirkung können Sie also nur durch Ihre Produkte erreichen.
Bewertung |
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Aufgaben 1, 2, 3, 5 | je max. 30 Punkte |
- Handwerklichkeit (Rezepturen und deren Umsetzung) | 0-10 Punkte |
- Geschmack | 0-10 Punkte |
- Optischer Eindruck |
0-10 Punkte |
Aufgabe 4 | max. 50 Punkte |
- Handwerklichkeit | 0-10 Punkte |
- Vielfalt und technische Schwierigkeit | 0-10 Punkte |
- Gesamteindruck | 0-30 Punkte |


Teilnehmer ...

Jury ...

Siegerarbeiten ...