DHTML JavaScript Menu By Milonic

Kontakt |  Impressum |  Sitemap
 
17.-18.1. 2004 in Rimini

 

 

 

 

 

Die Weltmeisterschaft 2004 fand im Rahmen der SIGEP in Rimini/ Italien statt.

Das CCC-Team für Deutschland:

Manfred Bacher
(Confiserie Egger, Mühldorf), Trainer

Matthias Mittermeier
(Mandarin Oriental Hotel, München)

Josef Schwalber
(Confiserie Nessbach& Schwalber, Gernlinden)




 

Ihr Thema: "Venezianischer Karneval"




Herzustellen waren je ein Schaustück aus Zucker und Schokolade sowie verschiedene Arbeitsproben.


Pralinen

Perigod
Schwarzer Perigodtrüffel-Canache mit Holunder-Cassis
Grape
Pink Grapefruit-Trüffel
Mara
Maracuja-Trüffel mit Zitronengras
Sweet Sushi
Sesamkrokant mit Akazienhonigtrüffel
Alo-Roo
Aloe Vera – Rooibush-Trüffel
Amarone
Amarone-Trüffel mit rotem Pfeffer






Petits fours

Risotto-Törtchen von Karotten und Rhabarber

Tiramisu vom Asparagus

Crème Brûlée "Tomate/Tahiti-Vanille"

Crème Anglaise "Tonkabohne"

Rotwein-Pfirsich-Thymian-Schaum

Tarte au chocolat











Aufsatztorte aus fünf Etagen


Mousse au chocolat "Araguani"
Passionsfruchtschaum








Rahmhalbgefrorenes für acht Personen


Eisbombe "Venezia"
Vanille
Erdbeer-Balsamico-Karamel
Limetten-Basilikum