Arbeiten von Angelika Huber
Schaustück
- "Fashion": Ankleiden eines Models
Torte
- Sacherboden mit Nugat und Himbeergelee
- Wiener Boden, Vanillesahne und Passionsfruchtkern
- Deko: Schuh
Eis-Dessert
- Kürbiskernparfait
- Mango-Sauerrahmeis
- Bananeneis
- Kirschfruchtspiegel, Baumkuchenchips
- Deko: Knopf mit Nadel und Faden
Pralinen
- Schichtnugat (Schmuck)
- Peta-Zeta-Nugat, Exotic-Joghurtcanache (Tanzpaar)
- Kürbiskern-Nugat, Zitronengrascanache, Johannisbeercanache (Uhr)
- Bananen-Buttertrüffel, Kirschfruchtkern (Handtasche)
- Moccaglace, Blätterteigkrokant (Ring)
Landesspezialität
- gefüllter Baumkuchen mit Vanillesahne und Himbeerkern
- Deko: Armbanduhr
Figuren
- Models auf dem Laufsteg (Modellierschokolade)





