DHTML JavaScript Menu By Milonic

Kontakt |  Impressum |  Sitemap
 
20.-24.2.2010 in Budapest

 

Arbeiten von Angelika Huber

 

Schaustück

  •   "Fashion":   Ankleiden eines Models







Torte

  •   Sacherboden mit Nugat und Himbeergelee
  •   Wiener Boden, Vanillesahne und Passionsfruchtkern
  •   Deko: Schuh




Eis-Dessert

  •   Kürbiskernparfait
  •   Mango-Sauerrahmeis
  •   Bananeneis
  •   Kirschfruchtspiegel, Baumkuchenchips
  •   Deko: Knopf mit Nadel und Faden



Pralinen

  •   Schichtnugat (Schmuck)
  •   Peta-Zeta-Nugat, Exotic-Joghurtcanache (Tanzpaar)
  •   Kürbiskern-Nugat, Zitronengrascanache, Johannisbeercanache (Uhr)
  •   Bananen-Buttertrüffel, Kirschfruchtkern (Handtasche)
  •   Moccaglace, Blätterteigkrokant (Ring)




Landesspezialität

  •   gefüllter Baumkuchen mit Vanillesahne und Himbeerkern
  •   Deko: Armbanduhr






Figuren

  •   Models auf dem Laufsteg (Modellierschokolade)