DHTML JavaScript Menu By Milonic

Kontakt |  Impressum |  Sitemap
 
20.-24.2.2010 in Budapest

 

Aufgaben

 

Herzustellen waren

 

ein Schaustück
  aus Zucker, Schokolade, Nougat, Marzipan oder Plastillage oder einer Kombination der genannten Materialien. Die Präsentation der Pralinen sollte in das Schaustück intergriert werden.
   

Torten (Entremet)
  2 Stück, Durchmesser 20cm, mit Zuckerdekor
   

Eis
  2 gefrorene Desserts für 8 Personen
   

Pralinen
  5 Sorten á 10 Stück
davon max. 2 gegossene Sorten
   

Landesspezialität
  eine Gebäckspezialität des eigenen Landes
   

Figuren
  2 Figuren á 4 Stück. Freie Materialwahl
   

Das Thema war frei wählbar
Alle Arbeiten außer der Landesspezialität sollten auf das Thema Bezug nehmen.

Arbeitszeit: 16 Stunden/ zwei Tage


Bewertung
Es waren max. 320 Punkte zu erreichen für

- Ausführung
- Geschmack
- Innovation
- Gestaltung zum gewählten Thema
- Arbeitsweise
- Hygiene
- Sauberkeit

Die Dekoration der Präsentationstische wurde nicht bewertet.

 

 

 

 

Teilnehmer ...

 

 

 

 

Jury ...

 

 

 

 

Angelika Huber ...