Aufgaben
Herzustellen waren
|
ein Schaustück |
aus Zucker, Schokolade, Nougat, Marzipan oder Plastillage oder einer Kombination der genannten Materialien. Die Präsentation der Pralinen sollte in das Schaustück intergriert werden. | |
|
Torten (Entremet) |
2 Stück, Durchmesser 20cm, mit Zuckerdekor | |
|
Eis |
2 gefrorene Desserts für 8 Personen | |
|
Pralinen |
5 Sorten á 10 Stück davon max. 2 gegossene Sorten |
|
|
Landesspezialität |
eine Gebäckspezialität des eigenen Landes | |
|
Figuren |
2 Figuren á 4 Stück. Freie Materialwahl | |
Das Thema war frei wählbar
Alle Arbeiten außer der Landesspezialität sollten auf das Thema Bezug nehmen.Arbeitszeit: 16 Stunden/ zwei Tage
Bewertung
Es waren max. 320 Punkte zu erreichen für- Ausführung
- Geschmack
- Innovation
- Gestaltung zum gewählten Thema
- Arbeitsweise
- Hygiene
- Sauberkeit
Die Dekoration der Präsentationstische wurde nicht bewertet.


Teilnehmer ...

Jury ...

Angelika Huber ...