Baumkuchen . Tonka . Waldbeere-Limette . Mousse Lactée |
Schwarzbrot . Maracaibo Intenso . Waldbeere&Sanddorn . Buchweizen |
Desserts im Glas![]() * Cassisfeigen mit weißem Schokoladenmousse * Kokos-Panna-Cotta, marinierte Ananas, Kräuter u. Espuma vorgestellt auf der "Plaza Culinaria" 2013 in Freiburg von
|
Cassis - weiße Schokolade - Limonen - Fours![]() knusprigem Mürbeteig und Mandelbiskuit, vom Deutschen Meister 2011
|
Petits Fours "RAMFIS"![]() ... dunkel, verborgen, mächtig, geheimnisvoll ...
|
" Dessert Officiel " des Coupe du Monde![]() des Coupe du Monde de la Pâtisserie 2009. Schokoladenmousse, Mandelpraline und Lebkuchen-Passionsfrucht-Karamel.
|
Eisbombe "Blutpfirsich-Lavendel"![]() Entwickelt zur Konditoren-WM 2006 von
|
Geeister Erdbeerdome auf lauwarmen Schoko-ChillibiskuitKalt - warmes Sommerdessert mit Rhabarber.
|
Geeistes Holunderblütensüppchen mit RosensorbetLeichtes Dessert mit zarten Sommeraromen.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Torten ... | Pralinen ... | Desserts ... | Verschiedenes ... |