Eine kleine Auswahl von Rezepten, die im Rahmen von Wettbewerben oder Workshops des CondiCreativClubs entwickelt wurden.
Der Klassiker 3x neu interpretiert
zur Deutschen Meisterschaft 2016
von
Lilli Hauser, Thomas Hofer, Leonie Dold
Sieben verschiedene Bestandteile
in harmonischem Einklang, komponiert
zur Deutschen Meisterschaft 2011
von Ramona Arras
Mango Tarte. Mango-Joghurtcreme.
GrandCru-Schokoladenmousse.
entwickelt für das IKF-Messecafé 2003
von Ralf Wellauer
Limetten-Weinschaum. Haselnusscreme.
Pistazien-Haselnuss-Joconde
entwickelt für das IKF-Messecafé 2003
von Dagmar Holzer
Himbeer-Financier . Cassismousse .
Mohn-Bayrischcreme . Cassisspiegel
entwickelt für das IKF-Messecafé 2003
von Dagmar Holzer
Orangenmousse. Moccamousse. Zartbitterboden
entwickelt für das IKF-Messecafé 2003
von Dagmar Holzer
Grenade-Moussse . Pistazien-Joconde .
Schokoladenboden glutenfrei .
Mango-Passionsfrucht-Mousse .
entwickelt für das IKF-Messecafé 2003
von Lothar Buß
Marshmallow . Ganache . Zitronenöl
3x Zitrone in einer Praline!
von der Konditorin des Jahres 2024
Annika Weiser
Baobab . Erdnuss . Dattel .
vegan! . lecker!
zur Deutschen Meisterschaft 2024
von Jennifer Zitzke
Zwei vom Schwarzwald inspirierte Pralinen.
Rezepte zur Deutschen Meisterschaft 2016
von Thomas Hofer
Schwarzbrot. Maracaibo Intenso.
Waldbeere. Sanddorn. Buchweizen.
zur Deutschen Meisterschaft 2016
von Thomas Hofer
* Winterpunsch . Rotwein . Johannisbeere
* Cassisfeigen . weißes Schokoladenmousse
* Kokos-Panna-Cotta . Ananas . Kräuter
vorgestellt auf der "Plaza Culinaria" 2013
von Florian Löwer und Martin Aring
Fruchtige Mousse . Knuspriger Mürbeteig . Cassisnappage
vom Konditor des Jahres 2011
Sven Ludwig
Cassis-Waldbeer und Haselnuss-Karamell
von der Konditorin des Jahres 2022
Rowena Redwanz
Baumkuchen. Tonka. Waldbeere-Limette. Mousse Lactée
von der Konditorin des Jahres 2016
Lilli Hauser
Schokolade in allen Konsistenzen,
vereint in einem TravelCake
zur Deutschen Meisterschaft 2024
von Maxi Weise
Haselnuss-Chia-Kuchen mit Haselnussganache und Reiscrunch
zur Deutschen Meisterschaft 2022
von Elisa Gall
Dreierlei Varianten von Zitronen-Yuzu-Cakes
zur deutschen Meisterschaft 2022
von
Rowena Redwanz, Elisa Gall, Sibylle Langner