DHTML JavaScript Menu By Milonic

Kontakt |  Impressum |  Sitemap
 
24.-26.1. 1994 in Wolfenbüttel
 

 

Aufgaben

 

Vorausscheidung


Beantworten Sie folgende Fragen mit Blick auf Konditorei/Café der Zukunft ...


  1. Mit welchen Aktivitäten würden Sie regelmäßig schwache Geschäftszeiten beleben?

  2. Sie möchten einen besonders guten Umsatz in der Mittagszeit machen. Welche Produkte würden Sie dazu anbieten?

  3. Welche besonderen Angebote und Service-Ideen halten Sie für realisierbar, um sich beim Wettbewerb um den Kunden von Mitbewerbern abzuheben?

  4. Eine rationelle Arbeitsweise ist heute wichtiger denn je. Was bedeutet das für Sie in der Praxis?

  5. Wareneinkauf: Wie wichtig sind für Sie Materialkosten im Verhältnis zu den übrigen Kostenarten, die im Betrieb anfallen?

  6. Auf welche zusätzlichen Märkte könnte der Konditor streben?

  7. Was verstehen Sie unter zeitgemäßer Konditoreiware?

  8. Die Teilnehmer des praktischen Wettbewerbs sollen Mitglieder des "CondiCreativClub" werden. Welche Aufgaben sollte der Club Ihrer Meinung nach haben?

Beschreiben Sie die Produkte,
die Sie im Rahmen der Aufgaben 1-5 des praktischen Teils herzustellen planen. Leichte Abwandlungen sind später noch möglich.


Bewertungskriterien

- Kreativität im Hinblick auf Konditorei/ Kaffeehaus der Zukunft
- Realisierbarkeit und Verkäuflichkeit der Ideen in der Praxis
- Harmonie bei Angebotsabstimmung und Präsentation des Buffets

Die Jury ermittelt unter notarieller Aufsicht die 12 Punktbesten, die an der praktischen Endrunde teilnehmen.





Endrunde - Praktischer Wettbewerb


"Stellen Sie sich vor, Sie liefern zu einem Empfang ein Buffet.
Komponieren Sie ein Angebot ...




 

 

 

 

 

Teilnehmer ...

 

 

 

 

Jury ...

 

 

 

 

Arbeiten ...