Jury
Adolf Andersen |
Konditorei-Café Andersen, Hamburg |
|
Gérard Bannwarth |
Pâtisserie Bannwarth, Mulhouse (Frankreich) Ehrenpräsident Relais Desserts International |
|
Sabine Baumgarten | Vorsitzende des CondiCreativClub | |
Volker Gmeiner | Confiserie Gmeiner, Oberkirch/ Offenburg | |
Dieter Endle | Café Endle, Karlsruhe | |
Hans-Werner Fassbender
|
Konditorei-Cafés Fassbender, Bonn/ Köln/ Siegburg |
|
Heinz-Richard Heinemann |
Konditorei-Café Heinemann, Düsseldorf/ Mönchengladbach/ Neuss/ Krefeld/ Duisburg |
|
Otto Kemmer |
Café am Dom, Würzburg Präsident des DKB |
|
Pit Oberweis |
Pâtisserie Oberweis, Luxembourg Präsident Relais Desserts Intenational |
|
Katharina Vetter | Konditorin des Jahres 2000 |
![]() |
![]() |

Teilnehmer ...


Aufgaben ...